Серьезные вещи...

Стынут в вьюге ветви сада,
Ель задумчиво нема.
По полям идет парадом
Злая,лютая зима.

Но в полях,где сбились снеги
Под навалами межи,
Спят в свей беспечной неге
Расторопные Ежи.

А в лесах,в кореньях цепких,
Чтоб не смог никто глазеть
Спит похрапывая крепко
Жирный,толстенький Медведь.

А зима лютует,злится,
Пусть куражится мороз..,
Тем зверушкам крепко спится,
Кто к зиме...поел всерьез...


Рецензии