Любовное перемирие

1 часть.
Прекратить бы сладкие встречи!
И не думать, страдать по тебе!
Без тебя – бесконечностью вечер,
Без тебя – бесконечный теперь!
Ты мне пишешь: «Прости!» - на распутье!
Я стою – и не знаю, как быть!
Мы с тобой – незнакомы как будто!
Я хочу, я смогу изменить!

Припев.
Любовное перемирие
Заключили мы!
С тобой!
И губы блеском карминовым
С калиною
С судьбой!
2 часть.
Без тебя – в моём сердце - тревога!
Вечер – длинный, и ночь – бесконечна!
Жду, надеюсь опять у порога!
Ты стоишь – и смотришь беспечно!
Я прощаю тебе все обиды,
В моём сердце рубцуются раны!
Будь сегодня со мною открыта,
Твой анфас и профиль – шикарны!

Припев.
Любовное перемирие
Заключили мы!
С тобой!
И губы блеском карминовым
С калиною
С судьбой!


Рецензии