Выйду замуж за нелюбимого

Не люби меня!
Не вини меня!
Я не стану уже иной.
Выйду замуж за нелюбимого
Может в мае этой весной.
Пусть целует глаза зеленые,
Пусть вопьется в безмолвный рот.
Он хотел меня. Так желал давно.
Пусть кому нибудь повезет.
Выйду замуж за нелюбимого.
Стану тенью его, женой.
Ты забудь меня!
Ты прости меня!
Не умею я быть одной....


Рецензии