Царство

1 часть.
Я – властелин своей страны,
Я – царь суровый, справедливый!
Меня боготворят они!
За то, что честный, терпеливый!
Но снова города – в огне!
Кочевники вокруг, руины!
И снова на лихом коне
Несусь, и храбрые дружины!

Припев.
Царство - реки, леса!
Царство – наши сердца!
Царство наше – мы встанем стеной!
Васильковы глаза,
В небе – огненный знак!
Царство мы защищаем с тобой!

2 часть.
Сошлись мы – рукопашный бой!
Сошлись с тобой – лицом – к лицу!
Сошлись, сражаемся с тобой!
Победу обещал отцу!
Я – царь, полки стоят за мной!
Ещё чуть-чуть – и на врага!
Победу привезём домой!
Повержен Исмаил-Ага!

Припев.
Царство - реки, леса!
Царство – наши сердца!
Царство наше – мы встанем стеной!
Васильковы глаза,
В небе – огненный знак!
Царство мы защищаем с тобой!


Рецензии