Доктор Кен

1 часть.
Я – кардиолог, доктор Кен!
Лечу я ваше ретивое!
Лечу я в Reginal, в Шайенн!
Лечу я к вам, лечу я снова!
Вам – ЭКГ, потом – УЗИ!
От ИБС найду лекарство!
Ну, всё, Аманда, не бузи!
«Кто следующий?» – «Ричард, здравствуй!»

Припев.
Доктор Кен – красный бейдж
На халате моём!
Доктор Кен – мистер Следж,
Буду здесь, буду днём!
Мой Вайоминг люблю,
Мой Вайоминг, Шайенн!
Ветер жуткий терплю,
Натюрморты – со стен!

2 часть.
Вот снимок КТА твоей,
Вот – если хочешь, посмотри!
Скорей домой – ты так хотел!
Но жар так разрывал внутри!
Возьми с собою ацетил!
Я выпишу тебе рецепт!
Пометку сделал – отпустил!
И побежал – уже обед!

Припев.
Доктор Кен – красный бейдж
На халате моём!
Доктор Кен – мистер Следж,
Буду здесь, буду днём!
Мой Вайоминг люблю,
Мой Вайоминг, Шайенн!
Ветер жуткий терплю,
Натюрморты – со стен!


Рецензии