Дорога!

Я иду туда,
Мне сердце путь укажет.
И пожалуй навсегда,
Мне истину расскажет!

Я все силы соберу,
В едино!
И по ветру,
Обойду ловину!

Пробегусь как нибудь,
Мне не надо много.
У меня один лишь путь,
Эта пыльная дорога!


Рецензии