Красная фракция Происхождение

1 часть.
Красный грунт марсианской земли запылал,
Под ногами становится жарко!
Здравствуй, Марс, я увидеть тебя так желал!
Образ твой, колоритный и яркий!
Марсианских полков за горами – не счесть!
Будет битва сегодня упорной!
Одно слово скажу, брошу краткое «Жесть!»
И в атаку помчимся с тобою!

Припев.
Красная фракция: Происхождение.
Красная фракция – наши войска!
Красная фракция – вверх восхождение!
Через огромный горный оскал!
В бой полетим с золотыми знамёнами!
Звёзды сверкают – синий огонь!
Битва тяжёлая, жертвы огромные,
Жертвы огромные – со всех сторон!

2 часть.
Марсоход мой послушный – уже за горой!
Вижу лазеры и установки!
Я – разведчик, бывает, порой
Ориентируюсь я по сноровке!
Развернусь на 120 – и полный вперёд!
Информацию я загружаю!
Я успею, я знаю: «Никто не прервёт!»
Я успею, и я поражаю!

Припев.
Красная фракция: Происхождение.
Красная фракция – наши войска!
Красная фракция – вверх восхождение!
Через огромный горный оскал!
В бой полетим с золотыми знамёнами!
Звёзды сверкают – синий огонь!
Битва тяжёлая, жертвы огромные,
Жертвы огромные – со всех сторон!


Рецензии