Сегодня мысленно я с вами...

  (письмо к юбилею школы )

Сегодня мысленно я с вами
встречаю школьный юбилей.
Играет музыка. Цветами
приветствуют учителей.

Неумолимо мчится время...
Все повзрослели: вы и я.
Но прошлых лет не давит бремя,
когда встречаются друзья.

Пусть светлых дней воспоминанья
переполняют нынче вас...
Оставьте на доске посланье,
когда войдете в старый класс.

И если вам случится чудом
в химкабинете побывать,
я вас там жду. Я точно - буду.
Я буду у доски стоять.

Я всех вас помню, ряд и место,
где каждый ученик сидел.
Вмещает сердце всех.Известно,
таков учительский удел!

И пусть в минуту озаренья,
как в сказке,время двинет вспять.
Включи своё воображенье:
Я БУДУ У ДОСКИ СТОЯТЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.