Звук мотора!

Лента автострады и звук мотора!

Мне для счастья надо совсем не  много...

В косухе клепаной, перчатки на руках,

Чтоб  пыль дорог да ветра свист...

Душа моя танцует твист...

Я ручку газа накручу, нажму педаль,

И унесет  мой байк меня  в стремительную даль...

Улыбка до ушей  под шлемом ...

Плевать хотел  на все проблемы...

Свобода крылья мне растит,

И тут я верю,

Открою без проблем с ноги любые  двери...!


Рецензии