Загрустил ты конечно, мой друг... С чего ты?

*****

Загрустил ты конечно, мой друг, -
И полез на карниз, на высоты,
Посмотреть на луны яркий круг
И подумать о жизни. .. С чего ты?
Знаешь, всё что меж нами - не зря,
Хоть не знаю, во что обернется.
Но волнуюсь уж я за тебя,
Слышишь, сердце моё сильно бьется.
Ты слезай, и быстрей приходи.
Я открою, обиды отложим.
Ничего, что дожди всё, дожди,
Осень тоже на друга похожа!




Экспромт.

Вдохновение - на страничке Ларисы Чех,
http://www.stihi.ru/2016/02/01/12269  -  "А я и не думаю..."


02.02.2016г.


*******


Рецензии
Улыбчивые строки, хоть дожди и дожди)))))))

С теплом. Галина.

Агапи-Галина   27.10.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина!

Всего Вам доброго!
Вера.

Вера Власова 3   30.10.2016 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.