Дорогой мой человек

Дорогой мой человек.

Дорогой мой человек,
Дай мне Счастья, на весь век.
Я тебя сильно Люблю,
И тебя боготворю.

Ты моё Сердце,
Ты моё Счастье.
Всегда в моём сердце,
Моё ты Счастье.

От Счастья такого,
Голова кружится.
А может быть просто,
Воды мне напиться...

Напиться бы мне,
Любовного зелья.
И всю жизнь ходить,
Словно с похмелья...

Дай - ка напьюсь,
Я лучше воды.
А то с этой любовью,
Ни туды, ни сюды...

Видно не любишь,
Ты больше меня.
Себя только любишь,
А не меня...

Ну и пускай,
Горит, всё огнём.
Почему вспоминаю,
Я только о нём?..

22:45.02.02.2016.

Спасибо, за Вдохновение Вам, Василиса Васильева,  автор  стиха,
                "Дорогой  мой  человек!"

                Любви и Радости!


Рецензии