моему тирану

Я сижу на ладони, крошечная,
Выполняю привычные роли,
Только здесь я совсем не брошена -
Ты сжимаешь меня в ладони.

Издеваешься, как над сучкою,
Выступаешь в роли учителя.
Ненавижу тебя до трясучки я
И люблю бесконечно, мучителя.

Где садист, там и жертва - дочь его,
Как живут во мне эти живности?

"...там в диагнозе очень точно -
у неё раздвоение личности"

Февраль 2016.


Рецензии