Я ходила к чертям...

Я ходила к чертям,чтоб повеситься.
Я ходила к тебе,только знать бы зачем.
И мне там,у чертей,на перилах бы свеситься.
А на лестнице свет и запах ключей.
Этот ключ-он вложен твоими руками.
Вспомни,мы стояли вдвойне виноваты тогда.
А теперь я целуюсь,кусаю запястье.
Только знать бы-зачем?Только б помнить-куда?
И на платья мы надеваем брюки.
Коротко стрижены,а я всем назло.
Тебе же нравится,чёрт возьми,нравится,
Как я рисую в тебе,оттачиваю ремесло.
Я ходила к чертям,чтоб повеситься.
Только выключен свет,в гости не звали они.
Я пришла вот к тебе,мне не верится.
Ты дала мне письмо.От чертей.


Рецензии