Я пятьдесят на пятьдесят не признаю...

Я пятьдесят на пятьдесят не признаю
И не люблю, когда стреляют в спину,
В лицо всегда, что б ни было смотрю,
Не признаю, когда наполовину...

И дать, не дать, и взять - не заберёшь,
Всего не скажешь, сердце не откроешь
И как жить дальше, сразу не поймёшь...
Ведь правды, все равно всегда не скроешь...

Спасибо лишь судьбе своей скажу,
Что берегла, в пучине, что не сгину...
Тот правды и любви не разберет,
Когда он жил всего наполовину...

Тот не оценит, не поймёт души,
Которая есть жертва и страдала...
Лишь осудить её ты не спеши,
Когда всю душу та свою отдала...

Я не люблю, где пятьдесят на пятьдесят...
Живу с душой открытой, не болею
И если нужно руку другу дать -
От этого поверьте, не робею...

И если нужно, я пройду порой,
Чрез испытанья, через боль и грозы...
Пойду совсем неведомой тропой,
Какими б ни были, там для меня угрозы...

Я душу закалила добела,
Но не люблю, когда стреляют в спину.
Не признаю я пятьдесят на пятьдесят
И не люблю, когда наполовину...
            


Рецензии