Грусть

Где грусть живёт?В какой реалии?
Хочу взглянуть на ее руки.
Жить только музыкой печали?
Я не смогу,умру от скуки.

Обняла мир,как я гитару.
Репертуар продуман классно.
Народы обучив вокалу,
Аккомпанирует прекрасно.

Магических моментов мастер.
Притягивает мысли хора,
Как, в церкви, вороватый пастер
Выслушивает ,смачно, вора.

Не признаёт моментов счастья
Кричит в ответ:какая гадость.
Маэстро вечного ненастья
Грустит с ней, даже дама Радость.


Рецензии
Понравилось! Без грусти не было бЫ и рааадости!

Оксана Пармен   08.05.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.