Я вернулся, а здесь пустота

Я вернулся,а здесь пустота...
Где-ж вы милые,где вы родные?
Крикну я,а в ответ тишина,
Неужели меня все забыли?

Как-же так,не могу я поверить,
В жизни просто не может так быть.
Где друзья мои,где все подружки,
Как смогли вы меня позабыть?...

Ну,а ты где моя дорогая,
Та,что сердцем была мне мила.
Где-ж исчезла ты,где-же пропала,
Как со мной поступить так смогла?

Помню мы вечерами с тобою
Говорили о чистой любви...
Я-то помню,а ты позабыла,
Раз тебя не могу здесь найти...

Я пришёл,только всё тут пустынно,
Словно тополь я в поле один...
Я кричу - где-же вы дорогие?...
Только эхо мне вторит в тиши...

    (С.Григорьев.)


Рецензии
Верю,что в личной жизни у тебя всё хорошо.Стих очень понравился.
Всех тебе благ.Виктор

Виктор Албаев 2   09.02.2016 23:33     Заявить о нарушении
Да Виктор,в жизни у меня всё нормально,наконец-то пошла белая полоса...
Спасибо за рецензию,очень рад твоему визиту...
С уважением - Сергей.

Григорьев Сергей Борисович   09.02.2016 23:59   Заявить о нарушении