Выстрел на мне

Ты протрахал в борделе чужую плоть.
Ни стыда,ни обиды,ни жалости.
Ты меня процедил,как одну из тех шлюх,
Что за деньги полюбят безжалостно.
Ты меня предавал,из рук в руки,а я любила.
Ты насиловал душу мне,как только мог.
Сигаретным стволом прижигал моё сердце.
А я плакала,но в любви мне никто не помог.
Тебе было плевать,а я вешалась.
Руки чужие,кровь на спине.
В губы целуясь,я обнадеживалась.
Вдруг эти губы будут твои.
И по лужам осенним,снегам непролазным я бежала к тебе босиком.
Я колени о камни разбила,
Ты же плюнул мне матом в лицо.
А потом был январь.Было холодно.
Было больно,обидно вдвойне.
Я тебя положила в могилу.
Пистолета выстрел лежит на мне.



Приговор суда:
Подсудимую оправдать.


Рецензии