миелофон у меня

Зима сопливит в носовой платок,
Чихает в окна - я не открываю,
Уныние, печаль на свой порог,
Спокойная, к себе не допускаю.
Февраль в душе свернулся будто еж,
Колючит стенки теплого жилища,
И по привычке молока нальешь,
И по привычке что-нибудь напишешь.
И бережешь отстроенный уют:
В окно глазеешь - облака плывут,
Как письма из прекрасного далёка,
Во мне тебя осталось так немного,
Я отпустила тоненькую нить,
И ни о чем не надо говорить.


Рецензии
С днем рождения, здоровья и радости.

Красюкевич   09.02.2016 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Анка Пу   09.02.2016 08:00   Заявить о нарушении