Девятый класс

Девятый класс,
Кругом туман.
В умах у нас
Один обман.

Все дурят нас,
Мы дурим всех.
В крови экстаз,
Хотим успех.

Нас не сломить,
Как сталь крепки.
Переучить
Нас не с руки.

За кем идти
Не знаем мы.
Себя найти
Хотят умы.

Припев:
Кем нам быть?
Как нам жить?
Где учиться?
Где работать?
Как служить?


Рецензии