к Л

друг мой ,
ты же знаешь,
что мы можем подняться выше.
впереди ,
там, впереди , нас ждёт земля.
а на земле -- спелые вишни.
мы будем наслаждаться ими , покуда дышим .

друг мой ,
ты же знаешь,
твои мысли  -- единственная для меня пища.
мы сделаем все, что в наших силах,
разожжем кострище --
и света хватит
на сотню световых .

друг мой,
ты же помнишь
вкус долгих ночей, неподвижную воду.
ты все , что хотел,
мне смог передать .
я все , что мог
тебе с радостью Отдал.


друг мой ,
 ты же все понимаешь,
ты так же беден, как я .
не болей ,
обещаю --
мы  двинемся дальше ,
прямиком на плацкарте --
во все
города .


Рецензии
очень хорошее

Грошева Ася   10.02.2016 18:14     Заявить о нарушении