Любимой маме

Мы маму милую поздравить так спешим
с прекрасным юбилеем,
желаем мы тебе жить вечно,
и радости желаем бесконечной.

Прости нас мамочка родная
за то что
мы не слушались тебя,
ведь ты простишь,
на то ты мама.

Мама мы любим всей душой тебя!
И ты для нас намного
больше всей вселенной,

и ты одна поймешь и не обидишь,
своей рукою мама ты обнимешь,
и одного мамочка не кинешь,
бороться будешь до конца.

СПАСИБО БОЖЕНЬКА ТЕБЕ ЗА НАШУ МАМУ!!!
СПАСИБО мама за меня!
За братика огромное спасибо!

За сладости,
за ручки твои нежные,
да и за ремня.

Тебя родная мама
мы за все благодарим,
и с дне рождением поздравить мы хотим.

Ссылка:
http://bugaga.net.ru/orfografija/


Рецензии