Прощание

Как горько мне и сладко расставаться,
Махать автобусу, ушедшему в туман,
Смеяться долго и одновременно плакать,
И прятать руки зябкие в карман.

Идти потом и вспоминать всю встречу
От мелких черточек до самых важных слов,
И думать: “Как огромна вечность,
В которую добавлена любовь”...

02.02.2016


Рецензии