Жить в воспоминаниях

Взлёт, полёт, надежда –
К сожаленью, зря.
Время быстротечно,
Всё пройдёт спеша.

Ловим миг удачи,
Счастье озаряет нас.
Радуемся жизни
Только лишь сейчас.

Позже будем тешить
Мыслями себя,
Что успели сделать
Сердцем всем любя.

Жить в воспоминаниях –
Вот судьба моя.
Путь опять пройти бы,
Даже если зря.

Ненависти нету,
Сладко на душе.
Нега и томленье –
Спутники при мне.

                22.12.2003г.


Рецензии