Мерцающая

Я – ветер, летящий под небом в холодных горах,
Я – перья цветных облаков над морями света,
Я – сила и грация, легкость и пламя лета,
Разбитая надвое. Ждущая в разных телах.

Лечу вместе с ветром в небесно-бескрайнюю гладь,
Отринув заботы. Забытье – лечу как птица,
Вдыхаю собой, позволяют пока границы.
Все дальше сбегаю… Живей не позволят мне стать.

Я – только мерцание, слабо белеющий свет.
Я – отсвет на крыльях воздушных летящей феи.
Мой голос – туман – и дыханьем легко развеять
Мерцание. Разум теряет последний вздох. Нет..


Рецензии