Прав

Кругом обман, сплошной на*б
Как будто бы судьбы всё стеб
Лишь только думаешь что прав
Она тебе покажет нрав
И мысли в клочья разорвав
И в глубину тебя послав
Спокойно в даль одна уйдет
Уж там найдется идиот
Который как и ты решит
Что в этот раз он точно прав
Всё бл*ть по кругу вновь пойдет
Она ему покажет нрав
И он поймет что идиот
Ну а она все дальше прет
Другого мудака найдет

Круговорот мудла что верит всякой ерунде
Такую мыль изложил, а где тут смысл? Да нигде

03.02.2016


Рецензии