Стальные скулы

Стальные скулы.
Бледные щёки на более бледном лице.
Что с тобой сделали?
Эхинацея,рубец на рубце.
Мы ровно дышали.
В моторе лёгких случился,видимо,сбой.
Я ничего не слышу.Заглохла.
Я подавилась тобой.
Ты станешь легендой.
Я вслед.Я за тобой.
Влюблённых не существует.
А что говорить о нас с тобой?
Нас невозможно описать словами.
Мы не предметы,мы люди,живьём.
Смотри,я плавлюсь.
Моя сталь становится твоим ядовитым огнём.
И кто там был первым?А дети откуда?
Плевать.Наши вены отвергли их.
Твои чёткие,ровные,выверенные скулы.
Я целую губами именно их.


Рецензии