Учитесь у поэтов!

Господа,  учитесь у поэтов!
Преданности,  верности,  Любви...
Это,  я скажу вам по секрету,
У поэтов,  истинных,  в крови!

Скажете вы,  что поэт  - романтик,
Что влюблен он в нереальный идеал?
Что слова его  - пустяк,  обертка,  фантик,
Что от слов своих он сам давно устал...

Да,  всё так,  но только его Муза,
Вдохновляющая на полет Души,
Для него  - богиня!  Не обуза.
А предать её  - закончить, значит,
                Жить!

Если повезло стать вдохновеньем,
Озареньем для влюбленного Поэта,
Не грозит вам Никогда  забвенье
На Земле,  или за краем Света!

Ваш Поэт вас не оставит без сонета,
Сердце  - без любви,  а чувства  -
Без ответа.


Рецензии
А в ужин - без котлеты! :)
С улыбкой

Киселев Виктор   18.02.2016 20:14     Заявить о нарушении
:))))) Виктор, спасибо за отклик.
Рада Вам!

Гала Исакова   18.02.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.