Безумство

              Безумство

Америка, совсем с ума сошла
Как будто что-то не нашла
По миру, бегает, воюет
И думает, что завоюет
Чужой рукой, и весь наш мир.

Прислуги бегают вокруг
Наивно думают, но вдруг
Кусочек счастья в руки им
Вот упадёт, и всё бери.

И прилетел кусок несчастья
Который создан был же им
И в руки падают, бери
От горя, беженцы, пришли. 

Судьба, злодейка, вот беда
Зачем народ принёс сюда.
Который горем был убит
Отчасти вам же был убит.

И встреча была нежна очень
Как будто вовсе не причём
Народ всё знает, что почём
Кто с дома выгнал, не за что.

Теперь представьте вы ребята
Как будут жить у вас беглята
Которых, выгнали из дома
Которым нечего терять.

Америка, она всегда
Разрушив мир 
В кусты ушла
Наивно думать, что она
Построит дом жилой когда
Разрушить проще, вот беда
А жить то где, да не беда
Америка, так делает всегда
А совести нет, да никогда.


Рецензии