***

Время стирает с пути
Тех ,чей срок уже вышел
В жизни твоей ,отыграли
Роли свои,ушли...
Чему научили?
Любить, может верить
Прощать или ждать,
С болью покинули ,
Иль тихо и мирно...
Важно? Пожалуй нет
Каждый входящий человек ,
Свой на память оставит след...


Рецензии