***

Знаю как умирают души
Знаю как гореть изнутри.
Знаю,как пожар этот тушат,
Знаю как тонут ноты любви.
Пеплом белым я чувства укрою.
Ухожу,еле ноги держа.
Память начисто,снова замою.
Хоть стою я сейчас не дыша.
Мы любили,наверно,напрасно.
Помогите любовь мне забыть!
Кто предатель,давно стало ясно.
Ах как хочется снова мне жить.


Рецензии