Я лежу на полу...

Я лежу на полу,
Не беру телефон,
Чтоб остаться в рамках приличия.
Я лежу на полу.
Дверь заперта.
На потолке иллюзий целое безграничие.
Я хочу верить в то,что он не предатель.
Так мучительно ждать в предвкушении правды.
Заберите,оставьте,я не верю в любовь.
Секунданты.
Секундантов убили в дуэли.
Не по правилам, но свидетели им не нужны.
Я лежу на полу.Я верю.
Я верю в справедливость и истину правоты.
Они меня обвиняли.
А,может,и не было.
Всё было сон.
Я теряю связи с реальным.
Меня медленно забирает
Моих головных иллюзий
Больной батальон.


Рецензии