Ты - город

Мы познакомились недавно,
Но это ,в общем, не беда.
Я прибыла в твой город славный
(меня подруга привезла).

Мы там с тобою пообщались,
Ты приглянулся сразу мне.
Потом полгода не встречались,
и ценен стал ты мне вдвойне!

Но вот вопрос: что будет дальше?
Ведь мы общаемся пока.
И я не представляла раньше,
Насколько Выкса далека!

А вот теперь сиди и думай,
Зачем судьба с тобой свела.
Но как бы ни было, неважно,
Ведь я всё так же весела!

2012 год


Рецензии