Вдали нас ждет...

Вдали нас ждёт, и брызжет светом день.
Чтобы забрать с собой в чумную даль.
И солнца свет отбросит нашу тень,
А ветер скинет с плеч твоих вуаль.

Там далеко... под вечер будет бой!
Не нужно мне с любимой забывать,
Что ей и детям нужен я живой..
Не буду больше душу ей трепать.
Под звон колоколов услышать вой
И уж быстрей рукой ей помахать!..

К обеду, строго двинулись вперёд.
Тебя моя, любимая, негоже оставлять,
Однако долг меня на бой зовёт...
Богам молись, не перестану повторять...

Молись богам, покуда страшно умирать.
Молись, люби меня и береги очаг.
Я постараюсь там не проиграть.
Покуда, страшен будет этот враг.

В дали нас ждёт бессмертная любовь.
В дали нас ждёт на веки только слава.
У братьев наших стынет в жилах кровь.
Там ждёт нас точно, победа аль расправа.


Рецензии