Минута молчания

Куда ты так спешишь, остановись!
И низко своим дедам поклонись,
Тем, кто сражался за тебя тогда
Что б в мир опять пришла весна.

Скажи спасибо ветеранам,
Что отстояли честь страны,
Что мы с тобой не испытали
Всех бед, и ужасов войны.

Склоняясь ниц перед могилой
Ты друг, об этом вспоминай,
Что, ветераны подарили
Великий май! Победный май!


Рецензии
Сказать спасибо ветераном,труда то не составит,но только вот войны сполна мы узнали:(

Дарья Скрипник   06.02.2016 02:27     Заявить о нарушении