Ты Богом дан мне. мужу

Ты Богом дан мне-я это знаю.
И наша встреча-была судьбой.
Была тогда я почти у края...
Мне жизнь казалась уже пустой...

А ты,как солнце,в ней появился!
И жизнь мою-сразу осветил!
Ты,как мальчишка,в меня влюбился.
Сказав,что раньше ты не любил.

А я-любила,а я-страдала.
Меня бросали уже не раз...
И лишь с тобой-счастье я познала!
С тобой мы счастливы и сейчас!

Спасибо,милый,родной,любимый
За то,что встретила я тебя!
За то,что крылья ты подарил мне.
За то,что к жизни...вернул меня..!


Рецензии
Красиво очень.Желаю до ста лет Вам жить и так любить.
С теплом души и искренними пожеланиями.НиНа

Нина Зозуля   10.02.2016 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо.вам,Нина! Я вам тоже желаю такой любви и долголетия!!!

Оксана Юнусова 2   11.02.2016 22:49   Заявить о нарушении