Порой друзья...

______***
Порой друзья
Становятся врагами,
А дети, иногда,
Сражаются с отцами.
Брат убивает брата
Без жалости
И состраданья.
Зачем война
На свете есть ?
Зачем мы убиваем
Себя сами ?
__________8.05.2013


Рецензии