***

Собрались в комнате
Все те,кого я любил
Стульев было много
Но я был в комнате один

Мне дали имя монстра
И сердце я свое отдал
А с душой моей все просто
Её какой-то черт забрал

Забрал тот черт все то
Что было дорого когда-то
Но дал мне кое-что взамен:
Пустую жизнь и множество измен


Рецензии