Я дала тебе знак

Безусловно.Я дала тебе знак.
Не провожай.Я буду ждать.
Без обид.Прощай.
Бесприкословно.Губами толкались.
И лбы расшибали.
Одиночество.Небо.Колодцы не ожидали.
Не ожидали,что будет так просто.
Да.Спинами тёрлись.Догорала свечка из воска.
Километры дорог.А до дома идти.
Хочется злиться,плакать.Но ещё идти и идти.
Ботинки топить в глубине улиц.
Взгляд,степенно ссуталясь,
Пожирал настольную лампу.
Фотографии.Прошлое горело под этой чёртовой лампой.
И был август.Четыре,потом пять утра.
Я писала стихи.
И вдруг время остановилось.
Я дала тебе знак.Не провожай.
Я лучше подвинусь.Подвинусь.


Рецензии