У волка трудная судьба...

У волка трудная судьба - не легче человечьей;
И побеждает у волков, тот, кто телом крепче,
Тот, чья воля - в голове, чей ясен ночью взор,
Тот, кто друг и на войне, кто отведет позор.

А у людей заведено хитрО плести интриги,
И с Дьявола - отца грехов,- писать святые лики.
А человек предаст тебя, за зло почуяв деньги,
И вырвет из твоих ушей плохенькие серьги.

Волк, если воююет, то бьется не за себя-
У волка сильно развито понятие "Семья".
Волк дорожит детьми и щенка не бросит,
Мать без жалости порвет, кто этого попросит.

Черствы все люди, словно сухари. Обидно.
За яростью своей им правды и не видно.
Ползут, карабкаются... Вниз. За лживыми деньгами
И обрастает Сатана душевными долгами.

А стая верит звездам, верид духам ушедших к Луне,
У них нет единого Бога- им трех сотен хватит вполне.
Им хватает тихого мира их темно-зеленых лесов;
Если вы видите звезды- знайте: там предки волков.


Рецензии