Desire

Я так хочу к тебе сейчас!
Не достаёт любимых глаз.
Хочу я, в нежных, окунуться
И в миг души твоей коснуться.
Коснуться пальцами щеки
И слиться в сладком поцелуе...
Как жаль, что это лишь стихи...
Хочу тепла твоей руки.


Рецензии