Его обходили люди или - свободный

Его обходили люди,
Его не боялись звери,
Он был рушителем судеб,
Он не поклонялся вере.

Он был один среди сотен,
Он убегал за днями,
Его убивали в восемь,
Он воскресал ночами.

Он был словно птица феникс-
Огненный и гордый,
Все его звали зверем,
А он был просто свободный...


Рецензии