О Ней

А-ну ка, девочка, постой!
Пойдём-ка, девочка, со мной.
Я покажу свой мир безвестный.
А-ну ка, девочка, постой,
Скажи, что мир мой золотой,
И будет мне о чём мечтать порой.

Когда со мной ты убежишь,
Забудешь обо всём, что неизбежно,
Твой мир хранить я буду нежно,
Так бережно и так прилежно!

Пойдём ка, девочка, со мной.
Я ведь люблю тебя, наверно.
Сомнений нет… Но, бог, ты мой!
Как жаль, что нет тебя со мной.
В душе твоей, - всё так неверно.

Ничто не вечно под Луной,
Но вечен я, когда с тобой.
И будет мир нам так чудесен,
Под звуки полюбовных песен,
Когда уснёт твой лик святой
На мне с улыбкой дорогой.
А-ну ка,  девочка постой?!


Рецензии