***

Осыпалось белое время
На русые пряди мои ...
Всё ближе молитвой я с теми,
Кто выстрадан пядью земли,
Кому безраздельно и свято
Отпущена мудрая власть -
Средь алчущих в лагере злата
Раскинуть духовную снасть ...


Рецензии