Дуняша

Для Дуняши все забавы неважны.
Ее мысли витают в любовном полете,
Но в любви мы все обречены
Разбиваться в крутом повороте.

Но Дуняша в сердечных делах
Еще многого не понимает,
И поэтому в новых чувствах
Она с радостью млеет и тает.

И в душе будто светлая гладь
Нежно льется, теплом согревает,
А Дуняша хранит свою кладь,
И в любви все витает,витает.

И не знает она ведь о том,
Что возлюбленный связан с другою,
И венчание с красным вином
Будет скоро,прям этой весною.

И Дуняшино счастье лихое
Скоро вмиг станет пеплом седым.
Ведь бывает на свете такое:
Не везет иногда молодым.


Рецензии