Любовь - это просто

Любовь, мой мальчик, это слова,
Любовь - это просто пустые конверты.
Это ссоры, от которых болит голова,
Недосказанные комплименты.

Любовь, мой милый, проходит всегда.
И пусть ты стараешься ,делаешь вид,
Всё так же капает в кране вода,
Но ты не думай, уже не болит...

2011 год


Рецензии