Рисовала тебя...

Рисовала тебя по линиям рук.
Наровила губами шею отметить.
Ты кто угодно, но только не друг.
Ты самое большое, что есть на свете.
Писала стихи по ночам о тебе.
Рифмовать тебя с небом-приятно усталость.
И только бы крикнуть-это не мне!
Но знать, что ты моя слабость.
Целовала по-точному в губы.
И на меньшее откровение не способны.
Тайком сжимала теплые руки,
Когда было страшно и жутко.
Я упала на грудь тебе сердцем.
Вечной рекой в тебе протянулась.
Нам теперь никуда не деться.
Мы близки как никто, мы друг в друге.


Рецензии