Фантазия

Представьте мир, где дерево умеет говорить.
И что бы вы спросили у такого?
У дуба, что сто лет стоит
Он видел много радости и горя.
Возможно, вы совета попросили?
О том, как жить? Какой вам выбрать путь.
Наверное. Но, я бы вот спросила…
О том, как жизнь свою прожил,
Тот дуб столетний, многолистный.
Ведь он о многом может рассказать.
Там с высоты он многое увидел….
Любви и радости,холода, тепла...

Но, правда, в том, что все деревья в мире,
Уж очень много лет молчат.


Рецензии