Я хочу прикоснуться к твоим нежным плечам..

Я хочу прикоснуться к твоим нежным плечам,
Раствориться в тебе и отдаться ночам,
Ощутить все тепло твоих крепких объятий,
Утонуть в глубине твоих шелковых прядей,
Опьянеть в поцелуях, захлебнуться тобою
И пропасти в тебе навсегда с головою!


Рецензии