Любовь к храм

Я прогнала любовь к х*рам
Под громкий возглас Ленинграда.
Не поджигайте фимиам,
Сентиментальности не надо!

Несуществующее чувство,
Внутри подделок из костей.
Моя душа - мое искусство,
Без лишней траты на людей.

Разврат и похоть- наслаждение,
Любовь - забытая мечта.
Людская глупость - вдохновение.
До гроба верность-черта с два.

Я выскребу на тучах черных
Прескверно лживое "Люблю"!
И проскриплю в тонах минорных,
Всю нежность мигом утоплю.

Я прогнала любовь к ху*м
Под громкий возглас Ленинграда.
Хотели правду? На-те , Вам.
Сентиментальностей не надо.


Рецензии