Я хочу любить Вас, Светлана

Я хочу любить Вас, Светлана.

Я хочу любить Вас, Светлана,
Так как любит поэта, поэт.
И хочу просыпаться я рано,
И слать Вам Светлана Привет.

Вы красивая, красивая очень,
Да и я ещё совсем не старик...
Только тронула крылом, меня Осень,
И от Счастья такого отвык...

На прощанье скажу Вам, Светлана,
Вы не верьте, что здесь написал.
Всё равно для меня, Вы желанна,
И слова другие я не искал...

    21:50.02.02.2016.

Спасибо Вам, Светлана Будаева, за Ваш стих, "Я хочу" и за моё
         Вдохновение!

     Вам, Светлана, желаю Счастья!


Рецензии